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세상사는 이야기

실안 개불/무명초

무명초의 세상 사는 이야기

겨울철 1월~3월 까지는  실안 개불이 최고로 맛이 있을 때이다

먼~데서 오신 손님이 쫄깃, 쫄깃, 하고 달콤한 실안 개불을

먹고 싶다 하여 실안으로 달려갔다. 실안은 죽방 멸치도 유명하다. 

 

평소에 한 번씩 가는 실안 횟집으로 갔다.

할머님은 반갑게 맞이해 주신다. 그런데...

아뿔싸 ~~~ 요 주음은 통  개불이 나오지 않는다 하신다.

어쩌나... 여기까지 왔으니 회라도 먹고 가야지...

그래서 사전 전화를 해 보고 와야 하는 게 맞나 보다.

 

 

 

( 天不生 無祿之人. 地不長 無名之草.)  

무명초의 세상사는 사소한 이야기입니다  *(*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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