오후에 뽕나무가지를 하나 잘라와서 작업을 했 습니다 ㅎㅎㅎ
뽕잎은 말여서 차용으로도쓰고, 짱아치, 된장에 담가 짭짭한 밑 반찬용으로 한번 해보겠 습니다 ^*^
오디가 많이 달린 이것은 설탕을 넣어 뽕엑기스를 만들겠습니다 ^*^
말려서 약제로 사용할 탕제용 입니다 ㅎㅎㅎ
왼쪽 오디는 설탕 엑기스용 ^*^ 오른쪽 뽕나무 가지는 탕제용 ^*^
다육기 관상용
오후에 뽕나무가지를 하나 잘라와서 작업을 했 습니다 ㅎㅎㅎ
뽕잎은 말여서 차용으로도쓰고, 짱아치, 된장에 담가 짭짭한 밑 반찬용으로 한번 해보겠 습니다 ^*^
오디가 많이 달린 이것은 설탕을 넣어 뽕엑기스를 만들겠습니다 ^*^
말려서 약제로 사용할 탕제용 입니다 ㅎㅎㅎ
왼쪽 오디는 설탕 엑기스용 ^*^ 오른쪽 뽕나무 가지는 탕제용 ^*^
다육기 관상용